Hannover Messe 2022

Kostenlose Tickets für Metallerinnen und Metaller

• 12.05.2022
  • Aktuelles, Ratgeber

Mitglieder der IG Metall können die Hannover Messe kostenlos besuchen. Die weltgrößte Industriemesse findet vom 30. Mai bis 2. Juni 2022 in Hannover statt. Mit dem Leitthema "Digitalisierung und Nachhaltigkeit" will die diesjährige Messe klare Impulse für die Transformation von Wirtschaft und Industrie hin zu einer digitalisierten, klimaneutralen und nachhaltigen Wertschöpfung setzen.

Endlich wieder in Präsenz: 2.500 Unternehmen präsentieren auf dem Messegelände in Hannover ihre Technologien für die Fabriken und Energiesysteme von morgen.

Auch die IG Metall ist wieder vertreten. Eine Fachveranstaltung
"Energie ist die Frage der Zukunft: Voraussetzungen für die sozial-ökologische Transformation"
unter anderem mit Christiane Benner, Zweite Vorsitzende der IG Metall, und Akteur*innen aus Politik, Stahlindustrie, Betriebsrat und Wissenschaft,
findet am 1. Juni 2022 von 9:30 Uhr bis 12:30 Uhr statt.

Die Veranstaltung wird von der IG Metall und der Technology Academy der Messe organisiert.

QR-Code scannen und E-Ticket erhalten

Wer an einem E-Ticket interessiert ist, scannt den QR-Code ab, um das kostenlose Ticket freizuschalten.

Weitere Infos zum Programm und zu den Tickets findet Ihr hier: igmetall.de/hannovermesse