Dank für jahrzehntelange Treue

70 Jahre Mitglied der IG Metall

• 15.07.2022
  • Aktuelles

Wörth: Am 13. Juli 2022 bekam Horst Weidner Besuch von Ulli Edelmann, der ihm im Auftrag der IG Metall Landau die herzlichsten Glückwünsche zu seinem 70-jährigen Jubiläum überbrachte.

Horst Weidner wurde zum 1. April 1952 (!!) Mitglied in der IG Chemie als er bei der Glashütte in Maximiliansau beschäftigt war. 1966 begann Horst Weidner für Daimler Benz in Wörth zu arbeiten und wechselte innerhalb der DGB Gewerkschaften zur IG Metall.

Die IG Metall wünscht ihm weiterhin viel Gesundheit und bedankt sich für die 70 Jahre, die Horst Weidner seiner Gewerkschaft die Treue gehalten hat.